.
Tuesday 26th of May 2020    

Приборы учета
Какой счётчик лучше? Печать

     Зачастую у наших граждан отпадают все сомнения в приобретении собственного счетчика на воду, т.к. этот прибор необходим всем. Впрочем, при установке водомера можно неотвратимо столкнуться со многими сложностями. На сегодняшний день на рынке предложен очень большой ассортимент, так называемых счетчиков, в результате этого даже обычный покупатель ломает голову насчет того, какой же из приборов ему купить. И так давайте разберем, какой же счетчик для воды лучше подойдет под ваши запросы. Нужно ли прислушиваться к продавцам, которые рекламируют данный прибор. Все это будет зависеть от ситуации. Давайте попробуем разобраться во всем этом.
На сегодняшний день на рынке предлагаются как отечественные, так и импортные счетчики потребления воды. Но перед его установкой необходимо проконсультироваться в соответствующих инстанциях по поводу того, что какой из счетчиков подлежит монтажу. Вы увидите, что выбор круто уменьшиться.

Подробнее...
 
Печать

Схема установки приборов учёта.

Читать далее
 
Печать

Чистка фильтра грубой очистки воды, расположенного перед счетчиком

фильтр грубой очистки водыФильтр представляет собой тройник, в боковую сторону которого под определённым углом вставлена металлическая сетка. Именно она защищает счётчик и всю следующую после него водопроводную сеть от мелких фракций песка, ржавчины и другого мусора. Находится он непосредственно перед счётчиком. Как правило, его корпус изготавливают из латуни.

Подробная информация о процессе чистки данного фильтра здесь жмём слово ссылка.

 
Антимагнитные пломбы Печать

              

      Установка антимагнитных пломб на индивидуальные приборы учета воды начата в городе.

Ожидается, что они помогут не только выявить, но и доказать факт хищения ресурсов с применением магнита.

Пломба-индикатор магнитного поля представляет собой наклейку на основе пломбировочного скотча, снабженную капсулой с магниточувствительной суспензией.

В первоначальном виде индикатор представляет собой черную точку размером 1,5–2 мм в диаметре. В случае воздействия магнитным полем, даже кратковременного, индикатор меняет свою структуру, растекаясь по всей капсуле.

При этом каждая пломба имеет индивидуальный порядковый номер. Ее невозможно временно удалить с корпуса, поскольку при снятии разрушается структура индикатора и появляется специальная надпись. В случае нарушения пломб к абоненту будут применены штрафные санкции.

«Решение о применении контролирующих индикаторов было принято после выявления большого количества случаев использования потребителями магнитов. С их помощью планируется снять проблему хищения ресурсов среди организаций и жителей города»

 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 2
bottom

Работает на Joomla!Создание сайтов, доступные цены, email для заказа - dr.xytop@yandex.ru .